Vasiliy Abramov 09.01.2019 22:31
Пользователь

Аквафор Трио Волна

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться , почему у вас на сайте отсутствует информация о Аквафор Трио Волна, задумываюсь купить такой , но на сайте нету описания , немного отталкивает от покупки.
Чем отличается модуль В510-06 , используемый в Волна, он модуля В510-02, используемого в Норма? Каков срок использования, ресурс ,из чего состоит В510-06?

Вода у меня из крана не жёсткая , нужна очистить только от запах хлора и немного неприятно лёгкого привкуса , могу ли я быть уверен, что мне подойдёт Волна ?

С ув. , Василий.

Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Здравствуйте, Василий.
    Система Трио Волна это сетевая позиция, выпускаемая для торговой сети Ашан. Ее аналог это Трио Норма умягчающий https://rostov.shop.aquaphor.ru/all-trio/trio-norma-h.html
    Трио Волна предназначен для мягкой воды, т.е. удалит механические и органические примеси, тяжелые металлы и активных хлор, но не будет удалять накипь. Трио Норма умягчающий удаляет все вышеперечисленное и удаляет накипь.
    Модуль В 510-06 насыпной угольный, удаляет механические и органические примеси, тяжелые металлы и активных хлор до 10 микрон, В 510-02 удаляет то же самое до 5 микрон, т.е. очистка глубже.
    С уважением,
    Карина Оганесян.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика