Михаил 16.02.2017 11:10
Пользователь

Почти не умягчяет воду Waterboss 52 APQ.

Купил недавно эту продвинутую установку взамен прослужившей 10 лет Waterboss 900, которая перестала умягчать воду, как раньше. Установил новую систему самостоятельно, ничего сложного нет. Однако вода из скважины практически не умягчается. До очистки карбонатная жесткость 25 мг/л, после - 20 мг/л. Железо убирает хорошо, впрочем, как и предыдущий умягчитель. Железо до очистки 2 мг/л, после - 0.1 мг/л. Не могу понять причину неумягчения, все смонтированно по инструкции.
Второй вопрос: когда после доставки открыл коробку с баком со смолой, оказалось - сломанная пластиковая пластина вверху корпуса для фиксации крышки. Думаю, сломали при транспортировке, на водоочистку не влияет, но неприятно. Далее - потеки от смолы на задней стороне корпуса, видимо неаккуратно засыпали.
Когда смонтировал систему, после принудительной регенерации, на выходе долго шла очень окрашенная вода, такое впечатление, что засыпка была с какой-то грязью, но это прошло.
Заказ 156996 от 25.01.2017, гарантийный талон 185274

Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Здравствуйте, Михаил. Для диалога по настройке Waterbossа и проверки подключения, необходимо связаться с отделом водоподготовки. Я передам вашу проблему, с вами свяжутся наши специалисты по электронной почте.
    С уважением, служба поддержки клиентов Аквафор
    Михаил Кошуренко.

     (1)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика